Mole rouge Mayordomo

Mole rouge Mayordomo

5,0
Excellent
(6avis)

Une sauce mole qui vous enchantera par son goût épicé et exotique ! Considéré comme le plat national, le mole rouge (on prononce « molé »), aussi connu comme mole poblano, est une sauce à base de pime...

5,0
6avis

5

(6)

4

(0)

3

(0)

2

(0)

1

(0)
user
S.Eduardo Achat vérifié
16 mars 2022

On se croirait à Mexico !

On se croirait à Mexico !

La réponse deMi Tiendita
21 mars 2022 19:04 PM

A Oaxaca même !

user
V.Olivier Achat vérifié
10 juin 2021
Produit

Excellent produit, parfait pour faire du poulet au mole. Je recommande ce produit Excelente producto. Perfecto para preparar mole de pollo

Produit

Excellent produit, parfait pour faire du poulet au mole. Je recommande ce produit Excelente producto. Perfecto para preparar mole de pollo

La réponse deMi Tiendita
28 juin 2021 19:07 PM

Merci pour votre avis sur le mole oaxaqueño Mayordomo !

user
D.Julieta Achat vérifié
15 avril 2021
El Mejor

El mejor mole.

El Mejor

El mejor mole.

La réponse deMi Tiendita
15 avr. 2021 16:50 PM

Buen provecho con el rico mole oaxaqueño!

user
B.Matthias Achat vérifié
01 avril 2021
Excellent

Produit très bon.

Excellent

Produit très bon.

La réponse deMi Tiendita
02 avr. 2021 15:42 PM

Merci et bon dégustation !

user
F.Dominique Achat vérifié
08 mars 2021
Excellent

Très bon produit j'ai déjà été à Mayordomo Oaxaca je les connais et je les aime

Excellent

Très bon produit j'ai déjà été à Mayordomo Oaxaca je les connais et je les aime

La réponse deMi Tiendita
08 mars 2021 21:49 PM

Directement depuis Oaxaca a Mi Tiendita !

user
B.Mateo Achat vérifié
15 janvier 2021
Excellent

La vraie saveur du Mexique

Excellent

La vraie saveur du Mexique

La réponse deMi Tiendita
16 janv. 2021 15:26 PM

Directement du Oaxaca !

13 ROUTE ROYALE LES ALLUETS LE ROI France 78580

À proposMi Tiendita

Mi Tiendita est votre boutique épicerie fine mexicaine de l'ouest de Paris et vente en ligne!

À propos deCertishopping

Certishopping est une solution de collecte et de gestion d’avis et d'expérience client suite à un achat en ligne.

Le but est d’aider l’internaute lors de son achat en ligne en transmettant une expérience d’achat authentique et des avis vérifiés selon un processus transparent et fiable.

Demandez une démo